El periodista y activista por la memoria Carlos Henríquez Consalvi protagoniza el nuevo diálogo de la comunicación

El próximo martes día 20 de octubre tenemos una nueva cita con los Diálogos Divergentes de la Comunicación, esta vez nos acompaña desde El Salvador Carlos Henríquez Consalvi, que estará en conversación con Amparo Marroquín.

Henríquez Consalvi es periodista, activista por los derechos humanos, fundador de la mítica Radio Venceremos y director del Museo de la Palabra y la Imagen (MUPI) de El Salvador.

Ambos conversarán sobre el papel de los museos y la comunicación en medio de las pandemias, de la importancia de la memoria histórica y cultural de una sociedad para reconstruirse y construirse.

La emisión podrá seguirse en streaming de manera simultánea en América y España, a partir de las 9 AM El Salvador; 10 AM Colombia, Ecuador, México y Perú; 11 AM Chile; 12 PM Argentina; 5 PM España.

Conéctate a través de nuestra página de Facebook.

La serie “Diálogos Divergentes de la Comunicación” es un conjunto de conversaciones internacionales entre voces reconocidas del ámbito de la Comunicación organizado por CIESPAL (Centro Internacional de Estudios Superiores de la Comunicación para América Latina) y FES Comunicación (Fundación Friedrich Ebert). Una actividad que se define como “un diálogo sin libreto para experimentar intuiciones hacia la construcción de un discurso divergente de la comunicación”.

Los diálogos han contado y contarán con la participación de Gisela Dávila (Ecuador), Manuel Chaparro (España), Amparo Marroquín (El Salvador), Omar Rincón (Colombia), Marita Mata (Argentina), Rita Segato (Argentina), Arturo Escobar (Colombia), Clemencia Rodríguez (Colombia), Apawki Castro (Ecuador), Carlos Henríquez Consalvi (El Salvador) y Silvia Ribeiro (México).

La serie se compone de un total de ocho diálogos, de los que seis ya han tenido lugar y pueden volver a verse en el apartado Conversatorios de esta web. Los próximos serán los martes 20 y 27 de 2020. Todos ellos podrán segurise en riguroso directo vía streaming en las páginas de Facebook de COMandalucía (@COMandalucia), Ciespal (@ciespal.org) y FESComunica (@fescomunica), así como en el canal de Youtube de Ciespal.

Sigue las transmisiones en directo a través del siguiente enlace.

Vuelve a ver los vídeos aquí.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: